Lacie

头像和主页都出自冬子大大。

英智脑粉,次推栗子。
团主推fine,次推Kn,红茶部有那——么好。
CP比较不吃泉真/凜绪/零晃
欢迎勾搭喔//

[泉嵐] 回眸

初次寫ES文,寫給花店嵐總(X)的祭品文。
畢業後同居設定。
私設甚多,小學生文筆,或許ooc。
因為是用手機碼字所以排版或許會很難看(#
請求大家輕噴,歡迎私信給意見><

============================================================

清晨六時,東京市郊某一棟房子的主人房內,一位自稱臉值過億而事實上他也靠着這張臉賺了快上億的酬金的名模——瀨名泉緩緩地睜開眼睛。


惺忪睡眼中的薄霧片刻便散去,回復了往常晶藍的銳利。他從枕邊摸索出手機,瞄了眼時間,便撐起身子,拍了拍枕邊人——鳴上嵐的臉。「なるくん,該起床了,你早上有工作吧?」


「嗯......泉ちゃん......」鳴上嵐顯然是還沒醒,迷迷糊糊地夢囈着,還蹭了蹭瀨名泉的手。


無論是誰都好聽到自己的戀人夢囈着自己的名字還一臉幸福地蹭着自己的手,心都會軟了個大半吧。瀨名泉姑且也是屬於這個範圍內,更何況他的戀人長了副極其俊美的臉,撒起嬌來更是事半功倍,讓他心跳一下子快了好幾拍。


瀨名泉揉着鳴上嵐柔軟的頭髮,心裏盤算着還能讓對方賴多久的床又不會遲到,然而與此同時,鳴上嵐又模糊地夢囈了句——


「人家......想吃炸雞塊......」


......


瀨名泉默默收回了手,然後猛地拉開對方蓋得密不透風的被子,狠狠地捏住那張彈性良好的臉。

「なるくん給我起床!」

「痛痛痛痛泉ちゃん你放手然後把被子還來人家好冷啊啊啊啊!」


今天的鳴上嵐也精神抖擻地起床了,真是可喜可賀。


============================================================

「泉ちゃん怎麼能對少女那麼粗暴太過份了啦。」

半小時後,鳴上嵐坐在餐桌前早餐,哀怨地看着瀨名泉。

「......過分的是你吧。」想起剛才的事,瀨名泉瞄了他一眼。

「人家明明甚麼都沒做——」

「超~煩人。快點吃完就換衣服出門,不然你今天工作耽誤了可是會影響到我的!」說着,他吞下了最後一口沙拉,「你不是忘記我們今天有攝影合作了吧?」

「怎麼可能~人家可是期待很久了~」說到這事,鳴上嵐馬上Luck up,心花怒放地笑着,「泉ちゃん和人家都是大忙人呢,就算事務所讓我們合作,行程也經常不合,這次難得可以一起工作了人家可是超開心的~」

「明明不知道是誰不好好地當個模特,硬是要到處混一下,最近還開發自己的品牌了,到底是誰更忙啊?」瀨名泉收起對方已經空掉的碟子,涼涼地盯了他一眼。

「人家對時裝和化妝都很有興趣嘛......明明泉ちゃん最近也歌手出道了。」鳴上嵐微微嘟起嘴。

瀨名泉覺得這樣的鳴上嵐真是超~煩人的。

所以他湊上那張姣好的臉,一下吻了下去,並滿意地收穫了對方通紅的臉頰。

嗯,色澤和濕潤度都不錯,看來並沒有太累,雖然也可能單純是保養得好。

「なるくん說夠了就換衣服去。」他拿起碟子走進廚房,「外面挺冷的記得穿厚一點,我可不想照顧病人。」

......良久,愣住的鳴上嵐終於回過神來,捂住自己的臉大喊,「泉ちゃん太犯規了!」

「不想再來一下就換衣服去!」

============================================================

下午三點,攝影棚內。

先到的是瀨名泉,他最近本來就沒甚麼檔期——雖然聽說自家老闆打算在夏天將他拉進一個大企劃。

化妝師手法熟練地在他的臉上畫來畫去,瀨名泉想閉上眼睛稍作休息,但鳴上嵐的臉總在他腦海中浮現。

明明就是一個臭小鬼,為甚麼會在自己的心中佔有那麼重要的地位呢。

他不止一次想過這個問題,然而都是無解。

瀨名泉想起在四年前,自己畢業那天,在將第二顆鈕扣強行塞給遊木真、接受完大家的祝福後,還是沒有見到某個身影。

他問了朔間凜月,對方回答鳴上嵐今天是有上學的,但就在課室裏沒出來。

「再不去看看的話,セッちゃん就要錯過ナッちゃん了喔~」還附贈了這麼一句。

於是在所有人都離開校園後,他帶着一絲煩躁走進了2-B的課室,果不其然看到那個他正在尋找的人。

鳴上嵐坐在窗邊的位置,眺望着校門的方向。夕陽為他修長的身影鑲上一層昏黃色的花邊,和他金黃的髮色相映成輝。

察覺到動靜,鳴上嵐轉過身來,看見來者是瀨名泉的時候「啊拉」了一聲,露出漂亮的笑容,「是泉ちゃん啊,怎麼了?居然會來找人家。」

眼瞳是深邃的紫藍色,像是最上乘的寶石,又像是搖曳的紫藤花。他慣有的一絲嫵媚和少年感,與他俊美的五官形成一種渾然天成的美,讓人無法移開視線。

果然是個模特啊,瀨名泉有些恍神地想。

「泉ちゃん?」鳴上嵐又叫了一聲,他這才回過神來,「なるくん居然沒來和我這前輩道別,還要我親自來找你。臭小鬼就是臭小鬼,無論多久都學不會何謂禮儀對吧?」

「找我......泉ちゃん才是,不去跟着真ちゃん沒關係嗎,不在同一間學校的話就很難見面了喔~」鳴上嵐怔了怔,然後迅速巧妙地輕移了話題。

TBC.

============================================================

是不是斷在很奇怪的地方了哈哈哈哈
愈寫愈長一發不可收拾,泉嵐簡直甜cry(つд`。)・。
一直想着要為泉嵐tag貢獻一下但懶癌末期的我到現在才動筆(#
我會盡快更的了,祝我抽到花店嵐總吧!!!

3/3: 被指出開首和別的太太的梗有相似之處,所以更改了,感謝指證,真的非常抱歉><也順便修改了一些bug,希望大家食用愉快OTZ


评论(11)

热度(47)

  1. Devil.KULacie 转载了此文字